蛻變,從飲食開始


【新食記運動成功案例分享】新食記運動是全國首創營養師互動健康管理平台,只要手機拍照記錄飲食,就能讓營養師天團,親自為您打造專屬健康,您的專屬營養師能追蹤您的飲食並正確的評估您個人的飲食狀況、接近實際的個人飲食份量,能依飲食記錄提出高適用性的飲食指導,完成您減重、增重、消除不健康紅字的健康需求。
先來聽聽他們的故事,用吃解決壓力的L、愛美食不愛運動的A
用吃解決壓力-L的故事】
L是一名約莫38歲的業務,每次壓力一來,就會用吃的來解決,再加上平日的應酬,身體的BMI早就超過許多,更開始有一些不適,如壓力禿等,身體情況讓L不知如何是好...... 直到接觸「新食記運動」,營養師請L每天拍照記錄飲食,再加上營養師細心指導,除了改變以往飲食習慣,漸漸改變了L的生活習慣,如記得要喝水,早睡早起等,目前3個月瘦7公斤的成果讓L超級滿意... 擁有了更好的身體, 面對工作上的壓力也有了改變。
後記:我們問L, 現在還用"吃”來解決壓力嗎? L笑著回答說:吃是很重要的事,當然還是囉,but 「新食記運動」讓我懂得吃東西,該有更好的選擇..... 我現在都用吃火鍋來解決的我壓力.... 因為火鍋可以讓我自由吃,沒負擔。
【愛美食不愛運動-A的故事】
A,女性 ,40歲,行銷人員,自從來到台中定居後,台中的美食與生活讓A足足胖了十公斤..... BMI也超過了標準,但過胖的結果除了不好看,衣服漸漸穿不下、買不到想穿的漂亮衣服之外,最令她困擾的是,身體也開始出狀況,包括常感冒,吞藥好不了,還會拖很久;身體的皮膚有狀況,連續找了幾個醫生都無用;

本想用運動來減重的A,因為膝蓋的疼痛根本讓她無法跑步,在A求助無門、無所適從時,透過朋友介紹加入「新食記運動」。

她還記得營養師親切的叮嚀著:
1.減重80%是靠飲食、20%靠運動,我們先減5公斤,再來看看~
2.我們要有點耐心,因為培養正確的飲食習慣要一段時間,現在你最重要的事就是每天餐前用一張照片記錄飲食,再配合我的線上叮嚀與飲食教戰手冊,就行了,很簡單吧。

A在2個月內瘦了5公斤,體重變輕了,在膝蓋的負擔沒那麼大情況下,營養師請A開始進行簡單的運動,現在的A先養成了飲食習慣,也開始了運動,感覺體力比以前更好,A特別謝謝指導她的營養師,繼續開始她的「新營養食代的生活」。

還有更多的故事,我們下回再聊
健檢紅字的Johnny如何利用新食記運動把紅字變不見、
鬼門關走一回的小許如何利用新食記運動撿回一條命、
從小脂肪肝的Alice如何利用新食記運動找回自己可掌握握的健康......
更多故事等你來創造......
現在就加入新食記運動,改變飲食、蛻變自己。
想要親身體驗的的朋友課程,我們為您規劃最實用的課程:歡迎想蛻變的你,一起來體會蛻變後的美好人生。

【全台唯一】營養×運動×料理的虛實互動健康課程「健康、瘦身、DIY雲端實用課程」,這是全台首創營養師現場互動+營養師線上飲食教育與追蹤+運動教練運動指導+營養師DIY簡易料理,無論是想要瘦身,還是想要健康,都歡迎您與營養師現場+線上互動,跟著我們用營養實踐健康生活。
想要找回健康?想瘦幾公斤?  想運動不受傷?想學簡易料理?自己爭取

這個網誌中的熱門文章

營養師破迷思-鷹嘴豆、雪蓮子、天山雪蓮是同樣的食材嗎?

黑米?紫米?吃的究竟是啥米?

營養師說食材--蔓越莓乾

營養師破迷思:喝早餐店的奶茶真的容易引起腹瀉?

營養師報你知--營養標示參考值新標準

人魚線營養師的養成之路-新食記運動【飲食篇】

手搖飲的『甜』度大揭密